MGG / Noticias videojuegos / Fortnite : Battle royale /

Fortnite: DreamHack Open, resultados, ranking, información

0

Si no tenemos en cuenta las copas semanales, DreamHack Open es la primera competición de la temporada 3 en Fortnite. Sigue con nosotros el torneo paso a paso.

Esta temporada, Fortnite en asociación con DreamHack está organizando un torneo mensual: el DreamHack Open. El formato no reemplaza el FNCS, pero complementa el programa competitivo. El torneo comenzó a las 5 p.m. de este viernes y finalizará el domingo por la noche.

Gran Final

[5:00 pm] ¡Buen comienzo!

[7:25 pm] La final está en marcha. Por el momento, MrSavage es el primero, seguido de teeq_ y Toose. El Skrib francés es actualmente el 4to.

[8:40 pm] Estamos en el partido 6, por el momento MrSavage sigue siendo el primero, seguido muy de cerca por teeq_.

¡Se acabó! El primer DreamHack Open termina con la victoria de Teeq, seguido (muy) de cerca por MrSavage. Snayzy, de Grizi esport, cerró el podio en un excelente tercer lugar.

Gracias a todos por seguir el evento en vivo con nosotros, puedes encontrar la clasificación completa aquí.

Fortnite : Battle royale

Semifinal

Como recordatorio, los 500 mejor calificados gracias al día de ayer están compitiendo por los primeros 100 lugares clasificatorios para la final de mañana.

[8:14 pm] ¡Después de una hora, el top 100 es de 73 puntos!

[9:03 pm] Por ahora, los 3 primeros están compuestos por MrSavage, KamiFN y Refsgaard en YT!

¡Conocemos a los 100 jugadores clasificados para la final de mañana! Fue Rezon quien ganó el primer lugar con 50 puntos por delante del segundo. Nos vemos mañana a las 5 p.m. para la final del DreamHack Open.

Clasificación

Hot 1

¡La primera fase de clasificación ha comenzado! Tiene lugar de 5 a 8 p.m. Los 250 jugadores mejor clasificados avanzarán a las semifinales. La segunda sesión de calificación tendrá lugar esta tarde de 9 p.m. a medianoche.

[6:44 pm] Por el momento, ¡el top 250 está en 233 puntos!

[8:18 pm] ¡Se acabó el último partido de clasificación! ATX Lnuef terminó primero en la sesión con 553 puntos. Para los demás, no se pierde nada y una segunda fase tendrá lugar de 9 p.m. a medianoche.

Clasificación aquí mismo.

Hot 2

Aquí vamos de nuevo. ¡Sigue la segunda fase de clasificación del DreamHack Open!

[10:54 pm] ¡Otra hora para jugar! ¡El top 250 está en 263 puntos por el momento!

[23h57] Por el momento, los tres primeros están formados por aztech kikoo, Gambit Toose y M10 Legxndz.

[00h21] ¡Se acabó! Sabemos ya quiénes son los 500 jugadores que calificaron para la semifinal del DreamHack Open de mañana! Para esta segunda sesión, aztech kikoo llegó primero, por delante de Jоefn y inevitable_prune . El top 250 está en 402 puntos.

Programa

Todos los jugadores registrados se enfrentarán este viernes en dos fases en las que se clasificarán los mejores 250 jugadores de cada bracket. El sábado, los 500 seleccionados competirán para estar entre los 100 mejores para la final del domingo.

Premios

En total, $ 250,000 se dividirán entre los ganadores.

Fortnite es injugable ahora mismo, según Tfue y otros profesionales

Los problemas de conexión y el estado de los servidores son un problema añadido esta temporada, que en ningún momento acabó de convencer a los profesionales de Fortnite.

0
Mogrovejo Xavi
Xavi Mogrovejo

Cor Petit.

Noticias

Minuto a minuto

13:54 ¿Cómo conseguir más vida en LEGO Fortnite?
12:03 ¿Cómo conseguir vehículos en LEGO Fortnite?
10:58 ¿Dónde encontrar cuevas de lava?
15:19 Código de canje de Fortnite: cómo obtener el emoticono Banaphone gratis usando este código
11:08 Fortnite OG hace que uno de los creadores más importantes del battle royale vuelva a triunfar
15:10 Ubicaciones de todos los gnomos de jardín
16:02 Nueva temporada de OG: ¿cuándo podremos jugarla?
16:19 Como conseguir la skin de Khaby Lame en Fortnite
12:42 Fortnite: Reclama nuevas recompensas gratuitas con un evento de sentido arácnido
10:01 Fortnite: TheGrefg tendrá una nueva línea de skins de temática futbolista