MGG / Noticias videojuegos /

Este finde hay beta gratis de Knockout City, el nuevo juego de EA que quiere ser un pelotazo

Este finde hay beta gratis de Knockout City, el nuevo juego de EA que quiere ser un pelotazo
0

Durante el lanzamiento también habrá una fase de prueba limitada donde probar sus virtudes y decidir si comprarlo o no.

Hay que tener en el radar juegos como Knockout City, que luego pueden pegar el pelotazo. Y nunca mejor dicho. Es lo nuevo de EA y Velan Studios y llegará en mayo, pero durante este fin de semana podemos jugar a su beta abierta y poder probar varios de sus modos de juego para asegurar un buen rendimiento de los servidores en su estreno. Estará disponible del 2 al 4 de abril en todas las plataformas en las que sale el juego, que son, básicamente... todas.

En la beta habrá juego cruzado y habrá  cuatro mapas, cinco bolas jugables, tres listas de juego y un montón de opciones de personalización. También estarán disponibles las Partidas Privadas para organizar encuentros personalizados contra amigos, o algunos enemigos. Estos son los horarios:

KO por Equipos

Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

Cara a Cara

Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST 

Atrapadiamantes

Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

 

Millenium

Knockout City estará disponible el 21 de mayo, los jugadores tendrán acceso a una prueba gratuita durante un tiempo limitado en PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC en Origin, Steam y Epic Games Store, y PlayStation 5 y Xbox Series X|S a través de la retrocompatibilidad, durante la cual se podrá jugar al videojuego completo.

Todo el progreso en el título de la prueba gratuita se trasladará a aquellos que decidan adquirir el videojuego completo, y los jugadores que decidan hacerlo durante la prueba gratuita también recibirán recompensas cosméticos adicionales a medida que sigan luchando en Knockout City.

Nosotros ya pudimos probar una beta previa de esta disparatada y virtual versión del balón prisionero y te lo contamos todo en el siguiente avance:

Knockout City: Primeras impresiones del juego de balón prisionero más loco que has visto

Hemos podido probar lo último de Electronic Arts y Velan Studios: Knockout City. Aquí tenéis nuestras primeras impresiones de este juego multijugador en el que participas en batallas balón prisionero... Una agradable sorpresa.

0

Noticias

Minuto a minuto

21:09 LoL: Un jugador avergüenza a Riot con una recopilación de bugs de más de 10 páginas sobre un campeón
19:58 Xbox Game Pass hasta el 1 de julio: 9 juegos nuevos para un verano ¡DE LOCOS!
19:50 LoL: Un descuido de Riot revela las futuras skins que llegarán en los próximos parches
19:20 LoL: Los asombrosos detalles de la nueva skin de Irelia que conectan la historia del próximo evento
19:09 Genshin Impact: Así es Kazuha, el nuevo 5 estrellas. Habilidades, historia y todos los detalles
18:54 CSGO: La AWP Medusa que se vendió por 130.000 dólares. ¡Una fortuna por solo un francotirador!
18:50 Endeavor en My Hero Academia: Así será el buff al personaje tras la ardiente polémica
18:35 LoL: El cangrejo 'trolea' a un profesional en pleno directo esquivando como si fuera Faker
18:30 En su guerra contra los filtradores de Genshin Impact, Mihoyo ha reclamado más de 75,000$ a uno
18:29 Aliens Fireteam, el shooter de terror cooperativo, cambia de nombre y confirma su fecha de salida

Artículos

recomendados

Warzone: 5 ofertas de Amazon Prime Day que necesitas para triunfar en Verdansk
Un meme de Gandalf con una metralleta inspiró uno de los mejores juegos indies del E3 2021
Televisiones para jugar: ¿cuál es mejor comprar? Consejos y recomendaciones

Guías

por descubrir

Tier list, guía de los mejores campeones de LoL en la temporada 11
Genshin Impact: Tier List de los mejores personajes del juego
Genshin Impact: lista de códigos con protogemas, Mora y experiencia gratis